Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья
  Вход / Регистрация
Номер телефона: (499) 503-50-15
Внимание! Интернет-магазин продаётся. По вопросам продажи: 8-916-780-0968, stasrj84@list.ru (Станислав)


TianDe7.ru Отзывы о ТианДе

ТианДе отзывы



Москва (14.10.2015 11:37)
Пока только попробовала пластырь от черных точек. Очищает супер, буду пробывать и другую косметику Тианде.
Полезный отзыв? /

Москва (06.10.2015 09:09)
Больше года пользуюсь кремом для ног со змеиным жиром от Тианде. Отличный крем. Если другие крема впитываются сразу и через некоторое время возникает сухость кожи ступней, то этот крем впитывается медленнее и создает мягкость кожи. Пяточки становятся мягкие и нежные.
Полезный отзыв? /

Омск (23.09.2015 14:06)
Купила пилинг для тела Тианде, средство очень хорошее, кожа бархатистая и нежная, также купила крем для рук с экстрактом алое тоже очень понравиля. Наношу перед сном, утром кожа увлажненная и сияет на руках, крем супер, просто находка для меня.
Полезный отзыв? /

Москва (16.09.2015 16:53)
С косметикой Тианде была не знакома, но недавно мне подарили крем для рук с экстрактом линчжи.У меня сухая кожа рук, шелушится. Наношу крем вечером и утром. Пахнет приятно, хорошо наносится, быстро впитывается. После него кожа рук становится гладкой примерно на день. Хорошее средство.
Полезный отзыв? /

Санкт-Петербург (30.08.2015 19:35)
У меня от природы жесткие волосы. Пробовала разные бальзамы и дорогие и дешевые, но волосы как были жесткими, так и оставались. Купила крем-бальзам Тианде Ананас, волосы стали значительно мягче и лучше расчесываются. Средство супер, рекомендую!
Полезный отзыв? /

Москва (20.07.2015 18:50)
Мои волосы последнее время стали выглядеть значительно хуже, даже не знаю почему. Пробовала несколько разных шампуней, разницы особенно не было, пока не попробовала Фитошампунь "Сила волос ТианДе". Примерно через недели две уже стала замечать, что волосы стали выглядеть лучше. А через месяца три волосы стали выглядеть как раньше, до того, как начались мои с ними проблемы. Средство очень хорошее! Рекомендую!
Полезный отзыв? /

Москва (16.06.2015 12:52)
Купила соль для тела Медовый персик Тианде вместе с пилингом. У меня очень сухая кожа рук. После применения этих средств состояние кожи рук заметно улучшилось. Кожа стала мягче, исчезла стянутость и сухость. Всё очень понравилось. Рекомендую. Продолжаю пользоваться косметикой Тианде.
Полезный отзыв? /

Зеленоград (01.06.2015 10:11)
У меня кожа сухая, склонная к раздражениям. Особенно страдает кожа вокруг глаз, от большинства косметики бывают сильные раздражения.Мне приходится очень внимательно читать составы и описания косметики. Сыворотку для кожи вокруг глаз Тианде покупала очень осторожно. В составе: эфирные масла, жожоба, витамин Е – то есть нет ничего особенно аллергенного. Заказ привезли быстро, испробовала. На момент написания отзыва прошло всего 10 дней. Краснота прошла, кожа нежная, морщинок у меня нет, еще рано, так что об омолаживающих свойствах ничего сказать не могу, но аллергии точно не возникло.
Полезный отзыв? /

Домодедово (12.05.2015 09:21)
Я раньше не пользовалась пилингами для лица, оказалось зря. Купила гранатовый пилинг для лица Тианде и осталась очень довольна. Спустя пять применений кожа на лице стала нежной, мягкой и гладкой. Тюбик большой, расходуется экономично. Хорошие впечатления!
Полезный отзыв? /

Москва (03.03.2015 22:36)
Мне очень нравиться зима, люблю гулять при падающем снеге, но часто зимой в сильные морозы на моей коже, больше всего на руках это отражается очень плохо. Кожа становится какой-то высушенной, появляются участки где кожа начинала шелушится. Я перепробовала много разных кремов и мазей и решила попробовать также крем для рук ТианДе. Крем помог: буквально через три-четыре применения кожа стала выглядеть заметно лучше, прошло шелушение, а через пару недель полностью прошла высушенность. Хорошее средство!
Полезный отзыв? /


Как оставить отзыв о ТианДе?
Оставить отзыв о продукции ТианДе можно на странице с товаром.